Sunday, November 9, 2008

MENU' DI NATALE 11 dicembre/A XMAS MENU 11th December

A grande richiesta una lezione sul menù di Natale. L'11 dicembre alle h. 18 presso la scuola, tante idee e piatti di grande effetto con lo Chef Claudio Nardello.
Claudio è il nostro nuovo insegnante da quando ha lasciato il suo ristorante, La Bacca Rossa, per dedicarsi all'insegnamento. La sua esperienza professionale ha arricchito il programma della scuola e per i nostri allievi più esigenti ha elaborato un menù intrigante e pieno di spunti, senza però la complicazione di tanti piatti delle feste.
La lezione sarà seguita da una cena buffet completa di vini.
Come sempre per le prenotazioni telefonare a scuola allo 055 2345468 oppure mandare una mail a info@cordonbleu-it.com

Our most popular cooking lesson is scheduled on the 11th of December at 6 p.m. held by our new entry master chef Claudio Nardello of the Restaurant La Bacca Rossa, in Florence.
His professional knowledge has enriched the school cooking programme and he has prepared a menu with lots of ideas and suggestions to make impressive but simple dishes.
For reservation please call 055 2345468 or e-mail us at info@cordonbleu-it.com

No comments: