Sunday, October 19, 2008

LEZIONI DI CUCINA-LA PASTA/PASTA DAY 22 ottobre/22nd October

In occasione della GIORNATA MONDIALE DELLA PASTA, quest'anno a Istambul il 25 ottobre, la Scuola di Cucina Cordon Bleu tiene una lezione tutta dedicata alla pasta il 22 OTTOBRE H. 14.00 OPPURE H. 19.00.
Parleremo di storia, tradizione e curiosità. Verranno preparati 6 piatti di pasta, alcuni tipici altri creativi, semplici e sfiziosi. Cucineremo la Pasta Rustichella, ditta prestigiosa che ha aderito con entusiasmo all'iniziativa.
Per iscrizioni e informazioni telefonare in segreteria al numero 055 2345468

Programma:
Strozzapreti 'Nduja e scamorza
Farfalloni alla crema di topinambur e Prosciutto di Parma
Spaghettini alla trabaccolara
Stuzzicarelli nere agli scampi
Pappardelle rigate, agnello e zafferano
Lasagne mascarpone e funghi


This year PASTA DAY is going to be celebrated at Istambul on the 25th of October. The Cordon Bleu Cooking school in Florence partecipates at the event holding a cooking class on the 22nd October, completely devoted to pasta dishes, modern and traditional, simple but impressive. We'll talk about tradition and history as well cooking techniques.
Pasta Rustichella, the famous brand of pasta, is our partner in this particular event.
For further information or booking please the secretary office at 055 2345468.

We'll make 6 recipies:
Strozzapreti 'Nduja e scamorza (Short pasta with spicy salami and smoked cheese)
Farfalloni alla crema di topinambur e Prosciutto di Parma (Bow tie pasta with Gerusalem artichoke purè and Parma ham)
Spaghettini alla trabaccolara (Thin spaghetti with fish sauce)
Stuzzicarelli nere agli scampi (Black pasta with prawns)
Pappardelle rigate, agnello e zafferano (Large pasta with lamb and saffron)
Lasagne mascarpone e funghi (Lasagne with Mascarpone and Porcini mushrooms)