Thursday, May 12, 2011

Csaba, qualche foto in più



Qualche foto in più dalla lezione tenuta da Csaba Dalla Zorza lo scorso 3 Maggio nella nostra scuola.


Carne, pesce, verdura e frutta possono essere cucinati senza grassi aggiunti utilizzando due tecniche di cottura antiche ed efficaci: il calore della griglia e quello del vapore.



Due cucine diverse, adatte a tutte le stagioni, che possono cambiare molto il tuo modo di stare a tavola.




Csaba ha conquistato tutti con la sua raffinatezza e lo stile sofisticato e leggero della sua cucina.






Csaba è direttrice della Piccola Accademia di Cucina, network nazionale di scuole di cucina di prestigio, e direttore editoriale della rivista Good Living nonché autrice di diverse pubblicazioni ed articoli sul tema dell'alimentazione e del benessere.


Il suo programma televisivo "Il Mondo di Csaba" è una vera e propria scuola sull'arte del ricevere e una fonte inesauribile di consigli per cucinare con stile anche ricette veloci e leggere.

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