Monday, June 20, 2011

Max Mariola - breve reportage

Anche se con un po’ di ritardo, vogliamo condividere qualche momento e qualche foto in più della serata Lagostina in compagnia dello Chef Massimiliano Mariola.


Spontaneità e semplicità sono stati gli ingredienti principali del menu proposto. Spontaneità perché, come già avevamo avuto modo di constatare lo scorso anno, con la sua carica di simpatia Max Mariola ha messo a proprio agio anche i partecipanti più timidi e ognuno si è sentito libero di interagire, facendo domande, commenti e aiutando il nostro ospite d’eccezione.


Semplicità perché semplici sono le ricette proposte, che puntano sulla qualità e genuinità degli ingredienti, a favore di una preparazione attenta ma semplificata anche grazie all’uso di strumenti di moderna tecnologia e particolarmente adatti a facilitare i procedimenti di cottura, come le pentole Lagostina.

La serata è trascorsa piacevolmente animata dall’ospite speciale e allietata dalla degustazione dei buonissimi piatti preparati.