Sunday, November 9, 2008

PASTA STORY PER BAMBINI/COOKING LESSON FOR KIDS

PastaStory è un “laboratorio”
rivolto a raggruppare ragazzi dai
6 agli 11 anni, per insegnare
loro tecniche di cucina
divertendosi e facendosi nuovi
amici, incentrato sulla storia
della pasta nella cucina italiana.
Presso la scuola sabato 13 dicembre h. 10
Tel 055 2345468


Pasta Story is a "work shop" for children
between 6 and 11 years old.
The aim of the cooking class is
to create a team an to teach them the
cooking techniques having fun and meeting
new friends. Topic of the class is the history
and tradition of the Pasta of the different
Italian Regions.
At the school on Saturday, 13th of December h. 10 a.m.
Tel. 055 2345468

MENU' DI NATALE 11 dicembre/A XMAS MENU 11th December

A grande richiesta una lezione sul menù di Natale. L'11 dicembre alle h. 18 presso la scuola, tante idee e piatti di grande effetto con lo Chef Claudio Nardello.
Claudio è il nostro nuovo insegnante da quando ha lasciato il suo ristorante, La Bacca Rossa, per dedicarsi all'insegnamento. La sua esperienza professionale ha arricchito il programma della scuola e per i nostri allievi più esigenti ha elaborato un menù intrigante e pieno di spunti, senza però la complicazione di tanti piatti delle feste.
La lezione sarà seguita da una cena buffet completa di vini.
Come sempre per le prenotazioni telefonare a scuola allo 055 2345468 oppure mandare una mail a info@cordonbleu-it.com

Our most popular cooking lesson is scheduled on the 11th of December at 6 p.m. held by our new entry master chef Claudio Nardello of the Restaurant La Bacca Rossa, in Florence.
His professional knowledge has enriched the school cooking programme and he has prepared a menu with lots of ideas and suggestions to make impressive but simple dishes.
For reservation please call 055 2345468 or e-mail us at info@cordonbleu-it.com